Receita de suflê de legumes – Beterraba


 

Receita de suflê de legumes – Beterraba

Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes100 gramas de beterraba cortada em cubos

·         2 cenouras cortada em cubos e cozidas

·         1 dente de alho amassado

·         1 cebola ralada

·         300 g de ricota esfarelada

·         4 colheres de chá de azeite

·         4 ovos

·         coentro a gosto

·         pimenta do reino a gosto

·         2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Higienize e cozinhe os legumes. Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.

Bata as claras em ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado