Receita de suflê de legumes – Beterraba
Receita de suflê de legumes – Beterraba
Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab
D´Ávilla Roberts
Ingredientes100 gramas de beterraba cortada em cubos
·
2 cenouras cortada em cubos e
cozidas
·
1 dente de alho amassado
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1 cebola ralada
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300 g de ricota esfarelada
·
4 colheres de chá de azeite
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4 ovos
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coentro a gosto
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pimenta do reino a gosto
·
2 colheres de chá de queijo
parmesão ralado
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes.
Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os
legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha misture a ricota com o
coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa.
Bata as claras em ponto de neve
e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma assadeira com
papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa. Leve ao forno
médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
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