suflê de legumes – Abobrinha
suflê de legumes – Abobrinha
Livro dietas com
alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
·
100 gramas de abobrinha
·
2 cenouras cortada em cubos e
cozidas
·
1 dente de alho amassado
·
1 cebola ralada
·
300 g de ricota esfarelada
·
4 colheres de chá de azeite
·
4 ovos
·
coentro a gosto
·
pimenta do reino a gosto
·
2 colheres de chá de queijo
parmesão ralado
Modo de preparo
Higienize e cozinhe os legumes.
Então em uma frigideira com azeite refogue o alho e a cebola, adicione os
legumes e deixe refogar por 5 minutos. Em uma vasilha, misture a ricota com o
coentro, as gemas e parmesão até obter uma mistura cremosa. Bata as claras em
ponto de neve e adicione à esse creme, bem como os legumes refogados. Forre uma
assadeira com papel manteiga ou separe uma de silicone e despeje essa massa.
Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário