Biscoito de farinha de uva


 

Biscoito de farinha de uva

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Aprenda uma versão mais saudável de cookie para o seu lanchinho. Sem farinha branca!

  Continua Depois da Publicidade 

TEMPO DE PREPARO15 mins

TEMPO DE ESPERA15 mins

REFEIÇÃOLanche

CULINÁRIABrasileira

RENDIMENTO35

CALORIAS62 kcal

EQUIPAMENTO

  Tigela

  Assadeira

INGREDIENTES

 

  1 xícara farinha de trigo integral

  1 xícara farinha de uva

  2 ovos

  ½ xícara açúcar demerara

  ½ xícara uva-passa

  4 colheres de sopa óleo de coco

  1 colher de chá fermento em pó

INSTRUÇÕES

 

1.  Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o óleo de coco, o açúcar e os ovos em uma tigela. Bater tudo.

2.  Adicionar o fermento e mexer bem. Juntar as farinhas e a uva-passa. Misturar bem.

3.  Modelar a massa no formato de biscoitos redondos e distribuir em uma assadeira untada.

4.  Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.

NOTAS

  Se quiser, troque o açúcar demerara pelo açúcar mascavo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 1Calorias: 62kcalCarboidratos: 10gProteína: 1gGordura: 2gGordura Saturada: 1gGordura Trans: 1gColesterol: 9mgSódio: 16mgPotássio: 41mgFibras: 1gAçúcar: 3gVitamina A: 14IUVitamina C: 1mgCálcio: 10mgFerro: 1mg

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado