Biscoito de farinha de uva
Biscoito de farinha de uva
Livro dietas 2 de Mab
D´Ávilla Roberts
Aprenda uma versão mais
saudável de cookie para o seu lanchinho. Sem farinha branca!
Continua Depois da Publicidade
TEMPO DE PREPARO15 mins
TEMPO DE ESPERA15 mins
REFEIÇÃOLanche
CULINÁRIABrasileira
RENDIMENTO35
CALORIAS62 kcal
EQUIPAMENTO
• Tigela
• Assadeira
INGREDIENTES
• 1 xícara farinha de trigo integral
• 1 xícara farinha de uva
• 2 ovos
• ½ xícara açúcar demerara
• ½ xícara uva-passa
• 4 colheres de sopa óleo de coco
• 1 colher de chá fermento em pó
INSTRUÇÕES
1. Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o óleo
de coco, o açúcar e os ovos em uma tigela. Bater tudo.
2. Adicionar o fermento e mexer bem. Juntar as
farinhas e a uva-passa. Misturar bem.
3. Modelar a massa no formato de biscoitos
redondos e distribuir em uma assadeira untada.
4. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou
até dourar.
NOTAS
• Se quiser, troque o açúcar demerara pelo
açúcar mascavo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 1Calorias:
62kcalCarboidratos: 10gProteína: 1gGordura: 2gGordura Saturada: 1gGordura
Trans: 1gColesterol: 9mgSódio: 16mgPotássio: 41mgFibras: 1gAçúcar: 3gVitamina
A: 14IUVitamina C: 1mgCálcio: 10mgFerro: 1mg
Comentários
Postar um comentário