Bolo Delicioso de Coco e Maçã


 Bolo Delicioso de Coco e Maçã

Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.

Ingredientes:

• 4 ovos

• 200 grs. de açúcar

• 1 iogurte de coco

• 100 grs. de margarina amolecida

• 1 maçã

• sumo de uma laranja

• 50 grs. de coco ralado

• 180 grs. de farinha

• 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

1. Unte uma forma pequena de buraco com margarina e polvilhada com farinha.

2. Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado cremoso e esbranquiçado.

3. Junte o iogurte e a margarina e volte a bater.

4. Descasque a maçã e pique-a em cubinhos pequeninos, adicione-a ao preparado juntamente com o coco ralado e o sumo da laranja.

5. Envolva tudo muito bem e por fim junte a farinha e o fermento em pó.

6. Verta para a forma e leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 minutos (faça o teste do palito para verificar o ponto de cozedura).

7. Decore com coco ralado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado