Bolo Delicioso de Coco e Maçã
Bolo Delicioso de Coco e Maçã
Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do
sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.
Ingredientes:
• 4 ovos
• 200 grs. de açúcar
• 1 iogurte de coco
• 100 grs. de margarina amolecida
• 1 maçã
• sumo de uma laranja
• 50 grs. de coco ralado
• 180 grs. de farinha
• 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
1. Unte uma forma pequena de buraco com margarina e polvilhada com farinha.
2. Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado cremoso e esbranquiçado.
3. Junte o iogurte e a margarina e volte a bater.
4. Descasque a maçã e pique-a em cubinhos pequeninos, adicione-a ao preparado juntamente com o coco ralado e o sumo da laranja.
5. Envolva tudo muito bem e por fim junte a farinha e o fermento em pó.
6. Verta para a forma e leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 minutos (faça o teste do palito para verificar o ponto de cozedura).
7. Decore com coco ralado.
Comentários
Postar um comentário