Frango xadrez light
Frango xadrez light
Uma versão light do prato
chinês para variar o seu almoço ou jantar. Bem fácil de fazer!
Livro dietas 2 de Mab
D´Ávilla Roberts
TEMPO DE PREPARO5 mins
TEMPO DE ESPERA25 mins
TEMPO TOTAL30 mins
REFEIÇÃOAlmoço, Jantar
RENDIMENTO4
CALORIAS195 kcal
EQUIPAMENTO
• Tigela
• Panela
INGREDIENTES
• 500 gramas filé de frango cortado em cubos
• 3 colheres de sopa molho de soja com baixo
teor de sódio
• 2 cebolas cortadas em fatias grossas
• 1 colher de sopa pimentão-verde cortado em
cubos
• 1 colher de sopa pimentão-vermelho cortado em
cubos
• 2 colheres de sopa salsão cortado em tiras
finas
• 1 colher de sopa amido de milho
• 1 colher de sopa amendoim
• 1 pitada sal
• pimenta-do-reino a gosto
• água
INSTRUÇÕES
1. Temperar o frango com o molho de soja, o sal
e a pimenta-do-reino.
2. Levar a mistura em uma panela ao fogo médio
para refogar. Mexer de vez em quando.
3. Adicionar a cebola, o salsão e os pimentões.
Misturar bem.
4. Enquanto o frango cozinha, dissolver o amido
de milho em um pouco de água. Despejar na panela do frango e mexer bem até o
molho engrossar.
5. Após desligar o fogo, decorar com o amendoim
antes de servir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação Nutricional
Frango xadrez light
Quantidade por Porção
Calorias 195Calorias da
Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 80mg27%
Sódio 573mg29%
Potássio 603mg13%
Carboidratos 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 28g56%
Vitamina A 138IU5%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 14mg88%
Ácido Pantotênico (B5) 2mg40%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 11mg12%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 2mcg2%
Cálcio 33mg3%
Cobre 1mg
Folato 26mcg7%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 50mg12%
Fósforo 304mg24%
Selênio 41mcg75%
Zinco 1mg9%
Colina 100mg18%
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