Panqueca de Rúcula recheada com Cream cheese e Salmão
Panqueca de Rúcula recheada
com Cream cheese e Salmão
Ingredientes da Panqueca:
2 ovos
1 xícara de rúcula
2 Colheres de sopa de farinha
de grao de bico
25 ml de azeite extra virgem
Sal + páprica defumada +
pimenta
1 Colher de chá de fermento
químico
⠀
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em
um mixer ou liquidificador, exceto o fermento. Por fim, acrescente o fermento e
misture com uma colher até incorporar por completo.
Aqueça uma frigideira
antiaderente, adicione um fio de azeite ou um pouco de manteiga e coloque parte
da massa para dourar (Faça uma massa fininha - Fogo médio/baixo).
Deixe de 1 a 2 minutos de
cada lado e sirva com o recheio de sua preferência.
⠀
Aqui renderam 2 panquecas
beeem grandes!!! 🍃⠀
Recheei com cream cheese e
carpaccio de salmão 😍. Você pode usar frango desfiado, hommus, patê de tomate
seco, creme de castanhas, pasta de tofu, queijo curado derretido... são muitas
Comentários
Postar um comentário