Panqueca de Rúcula recheada com Cream cheese e Salmão

Panqueca de Rúcula recheada com Cream cheese e Salmão

Ingredientes da Panqueca:

2 ovos

1 xícara de rúcula

2 Colheres de sopa de farinha de grao de bico

25 ml de azeite extra virgem

Sal + páprica defumada + pimenta

1 Colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador, exceto o fermento. Por fim, acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar por completo.

Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite ou um pouco de manteiga e coloque parte da massa para dourar (Faça uma massa fininha - Fogo médio/baixo).

Deixe de 1 a 2 minutos de cada lado e sirva com o recheio de sua preferência.

Aqui renderam 2 panquecas beeem grandes!!! 🍃

Recheei com cream cheese e carpaccio de salmão 😍. Você pode usar frango desfiado, hommus, patê de tomate seco, creme de castanhas, pasta de tofu, queijo curado derretido... são muitas 
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado