Receita 6 Bolo de fubá


 Receita 6 Bolo de fubá

Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.

 

Ingredientes

·         1 copo (americano) de fubá de moinho;

·         1 copo (americano) de farinha de trigo;

·         2 copos (americano) bem cheios, de açúcar refinado;

·         1 copo (americano) de queijo mineiro ralado;

·         3 e 1/2 copos (americano) de leite.;

·         4 ovos;

·         2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;

·         1 colher (sopa) de fermento em pó;

·         1 colher (chá) de sal.

Preparo

 

1.    Bater as gemas com a margarina ou manteiga, e o açúcar.

2.    Em seguida, ir colocando o fubá aos poucos, a farinha de trigo, o leite, e o fermento em pó dissolvido em um pouco do leite, o queijo e, por último, as 4 claras em neve.

3.    Colocar em uma assadeira de tamanho médio e de formato retangular.

4.    Levar ao forno preaquecido e assar em grau temperado.

Depois de assado, cortar na própria assadeira em pequenos quadrados

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado