Receita 7 Bolo de fubá
Receita 7 Bolo de fubá
Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.
Ingredientes
• 2 copos (americano) de fubá (peneirado 2 vezes);
• 2 copos (americano) de açúcar refinado;
• 1 copo (americano), até no friso, de manteiga ou margarina derretida;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 2 copos(americano) de queijo ralado;
• 3 copos (americano) de leite;
• 5 ovos;
• Canela em pó;
• Pitada de sal.
Preparo
1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e ir colocando o leite aos poucos.
2. Por último, colocar o fermento em pó.
3. Untar uma fôrma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
4. Colocar a massa e levar para assar em forno moderado, mais ou menos 45 minutos
Comentários
Postar um comentário