Costela assada com mandioca


 Costela assada com mandioca

Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

INGREDIENTES

1,5kg de costela bovina em pedaços

2 cubos de caldo de costela

1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de cerveja clara

1 kg de mandioca descascada em pedaços

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

Coloque a carne em uma fôrma, regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da fôrma e distribua a mandioca entre os pedaços de carne.

Polvilhe com sal, pimenta e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desligue, polvilhe com a salsa e sirva 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado