Costela assada com mandioca
Costela assada com mandioca
Livro fazendo a festa ou
fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um
reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES
1,5kg de costela bovina em
pedaços
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cerveja
clara
1 kg de mandioca descascada
em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a
gosto
2 colheres (sopa) de salsa
picada
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Coloque a carne em uma fôrma,
regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com
papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Coloque a mandioca em uma
panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20
minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio.
Desligue, espere a pressão
sair naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da fôrma e distribua
a mandioca entre os pedaços de carne.
Comentários
Postar um comentário