Filé de frango com Bacon e Queijo Parmesão delicioso e suculento
Filé de frango com Bacon e Queijo Parmesão delicioso e suculento
Livro fazendo a festa ou
fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro
de Mab d´Ávilla Roberts
Ingredientes:
1 peito de frango fatiado em
filés
2 colheres de sopa de
mostarda
3 colheres de sopa de
maionese de sua preferência
1 pacote de 60g de creme de
cebola
1 dente de alho médio bem
esmagado
2 pacotes de queijo parmesão
ralado
Meio limão espremido
Tiras de bacon e sal a gosto.
Como preparar o filé de
frango com bacon
Faça uma pasta com o alho
esmagado, sal, o suco de limão, a mostarda, o creme de cebola e a maionese.
Agora, coloque os filés de
frango em um recipiente e tempere com a pasta que acabamos de fazer. Depois de
temperar, deixe descansando por 20 minutos, pro tempero aderir melhor e pegar
gosto.
Feito isso, use o queijo
parmesão ralado para empanar os filés de frango (caso queira você também pode
usar farinha de rosca juntamente com o queijo parmesão).
Depois dos filés empanados,
coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé.
Comentários
Postar um comentário