FILÉ DE TILÁPIA ASSADO






 FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts

 

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Filé de Tilápia fresco (descongelado)

TEMPERO:

Alho amassado a gosto

Suco de 1 Limão (colocar no filé antes do tempero)

1 pitada Pimenta do reino moído

1 pitada de páprica doce

Sal Rosa a gosto

Azeite de oliva extravirgem

1 Cebola fatiada

1/2 cebola picada

MODO DE FAZER:

No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.

Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.

Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal.

Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado