FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
Livro fazendo a festa ou
fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um
reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
Filé de Tilápia fresco
(descongelado)
TEMPERO:
Alho amassado a gosto
Suco de 1 Limão (colocar no
filé antes do tempero)
1 pitada Pimenta do reino
moído
1 pitada de páprica doce
Sal Rosa a gosto
Azeite de oliva extravirgem
1 Cebola fatiada
1/2 cebola picada
MODO DE FAZER:
No tabuleiro onde vai assar o
peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
Coloque o filé temperado por
cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
Leve para assar em forno pré
aquecido a 180° por 45 minutos.
Enquanto assa o filé,
refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta
biquinho, cebolinha e sal.
Comentários
Postar um comentário