FRANGO ASSADO NA CERVEJA SIMPLESMENTE MARAVILHOSO
FRANGO ASSADO NA CERVEJA
SIMPLESMENTE MARAVILHOSO
Livro fazendo a festa ou
fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um
reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts
INGREDIENTES:
MARINADA:
1,5kg de coxas e sobrecoxas
de frango
1 colher de sopa cheia de
mostarda
2 colheres de sopa de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres de sopa cheias de
maionese
1/2 copo tipo requeijāo de
vinagre branco ou
vinho branco seco
sal e pimenta do reino a
gosto
PARA ASSAR:
1 lata de cerveja clara
1kg de batatas médias sem
casca e cortadas
ao meio
1 cebola grande fatiada
COMO FAZER:
Misture os ingredientes da
marinada com o
frango e deixe na geladeira
de um dia para o
outro.
Em uma forma untada com
margarina ou
manteiga, acomode o frango
com a pele virada
para baixo, as batatas e, por
cima, despeje o
caldo da marinada e a
cerveja.
Asse por 30 minutos em forno
alto.
Retire a forma do forno com
cuidado e, com o
auxílio de uma concha,
elimine o excesso de
liquido, vire os pedaços de
frango para que a
pele fique para cima e espalhe
a cebola
fatiada por cima.
Asse por mais 30 minutos ou
até a pele dourar.
Comentários
Postar um comentário