FRANGO ASSADO NA CERVEJA SIMPLESMENTE MARAVILHOSO

 


FRANGO ASSADO NA CERVEJA SIMPLESMENTE MARAVILHOSO

 

Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts

INGREDIENTES:

MARINADA:

1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango

1 colher de sopa cheia de mostarda

2 colheres de sopa de orégano

10 dentes de alho amassados

2 cebolas médias picadas

3 colheres de sopa cheias de maionese

1/2 copo tipo requeijāo de vinagre branco ou

vinho branco seco

sal e pimenta do reino a gosto

PARA ASSAR:

1 lata de cerveja clara

1kg de batatas médias sem casca e cortadas

ao meio

1 cebola grande fatiada

COMO FAZER:

Misture os ingredientes da marinada com o

frango e deixe na geladeira de um dia para o

outro.

Em uma forma untada com margarina ou

manteiga, acomode o frango com a pele virada

para baixo, as batatas e, por cima, despeje o

caldo da marinada e a cerveja.

Asse por 30 minutos em forno alto.

Retire a forma do forno com cuidado e, com o

auxílio de uma concha, elimine o excesso de

liquido, vire os pedaços de frango para que a

pele fique para cima e espalhe a cebola

fatiada por cima.

Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.

 


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