FRANGO RECHEADO
FRANGO RECHEADO
Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da
vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
200g de presunto
200g de mozzarella
1 bisnaga de catupiry
palitos de dente
pimenta-do-reino
sal
tempero
3 ovos
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para
pegar o tempero. Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois
uma de mozzarella e por último o catupiry (para o recheio ficar bem no meio,
coloque o catupiry mais na primeira beirada que vai ser enrolada).
Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas
beiradas e, com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas e o filé não
abrir na hora de fritar.
Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de
rosca com cuidado para não desmanchar.
Coloque o filé já recheado e empanado em óleo bem quente.
Comentários
Postar um comentário