FRANGO RECHEADO


 FRANGO RECHEADO

Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

200g de presunto

200g de mozzarella

1 bisnaga de catupiry

palitos de dente

pimenta-do-reino

sal

tempero

3 ovos

farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero. Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mozzarella e por último o catupiry (para o recheio ficar bem no meio, coloque o catupiry mais na primeira beirada que vai ser enrolada).

Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas e, com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas e o filé não abrir na hora de fritar.

Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmanchar.

Coloque o filé já recheado e empanado em óleo bem quente.

Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado