LAGARTO NA PRESSÃO COM MOLHO DELICIA


 LAGARTO NA PRESSÃO COM MOLHO DELICIA 

Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts

Ingredientes


1 e ½Kg de lagarto limpo

3 colheres (sopa) de óleo

1kg de tomate sem peles e sementes

3 pimentões picados

3 cebolas médias picadas

4 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)

Sal e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto


COMO FAZER;  


Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem.

Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.

Acrescente o sal e a pimenta do reino.

Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar.

Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.

Sirva com arroz de couve-flor bem temperado e branquinho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado