PALETA NA PRESSÃO SIMPLESMENTE maravilhosa
PALETA NA PRESSÃO SIMPLESMENTE maravilhosa
Livro fazendo a festa ou
fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um
reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts
Temperei aproximadamente 1kg
de paleta bovina com alho, cebola, sal, chimichurri, tempero misto e mostarda
em pó.
Na panela de pressão,
coloquei óleo e deixei esquentar bem até sair fumaça.
Daí coloquei a carne e deixei
dourar todos os lados! Depois coloquei água até o nível da carne, 1cebola
grande em pedaços, 2 folhas de louro, e 1 xic de molho de tomate. Fechei e
deixei na pressão por uns 40min.
Retirei a carne, esperei
esfriar e fatiei. (Se fatiar muito quente, ela vai desmanchar toda).
O molho que ficou na panela,
passei por uma peneira, voltei ao fogo, acrescentei 2 c.sopa de vinagre branco,
1c.sopa de creme de cebola, cheiro verde, azeitonas e champignons.
Por isso não acrescentei sal,
mas vc pode avaliar. Esse molho fica marrom, parece molho madeira .
Essa receita é muito boa
gente, já fiz com lagarto, acém, peito…. Mas paleta é a minha favorita!!
Comentários
Postar um comentário