PALETA NA PRESSÃO SIMPLESMENTE maravilhosa


 PALETA NA PRESSÃO SIMPLESMENTE maravilhosa

Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts

Temperei aproximadamente 1kg de paleta bovina com alho, cebola, sal, chimichurri, tempero misto e mostarda em pó.

Na panela de pressão, coloquei óleo e deixei esquentar bem até sair fumaça.

Daí coloquei a carne e deixei dourar todos os lados! Depois coloquei água até o nível da carne, 1cebola grande em pedaços, 2 folhas de louro, e 1 xic de molho de tomate. Fechei e deixei na pressão por uns 40min.

Retirei a carne, esperei esfriar e fatiei. (Se fatiar muito quente, ela vai desmanchar toda).

O molho que ficou na panela, passei por uma peneira, voltei ao fogo, acrescentei 2 c.sopa de vinagre branco, 1c.sopa de creme de cebola, cheiro verde, azeitonas e champignons.

Por isso não acrescentei sal, mas vc pode avaliar. Esse molho fica marrom, parece molho madeira .

Essa receita é muito boa gente, já fiz com lagarto, acém, peito…. Mas paleta é a minha favorita!!

Bom apetite ! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado