Peixe ao molho de leite de coco


 Peixe ao molho de leite de coco

Livro dietas com alegria de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes

500g de filé de tilápia Costa Sul

1 vidro de leite de coco

1 tomate picado

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picadinha

1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente

Sal

Pimenta-do-reino

Coentro picado a gosto

Azeite a gosto

Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Unte um refratário de vidro ou um tabuleiro com um pouco de azeite;

Coloque os filés de tilápia um ao lado do outro;

Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o alho amassado;

Depois coloque o caldo de camarão dissolvido, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal;

Deixe para despejar o leite de coco por último, cobrindo todos os filés;

Cubra o tabuleiro com papel-alumínio;

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido;

Sirva quente;

Sirva com arroz de couve flor  branco, purê de batata e farofa.

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