Peixe ao molho de leite de coco
Peixe ao molho de leite de coco
Livro dietas com
alegria de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
500g de filé de tilápia Costa Sul
1 vidro de leite de coco
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de
água fervente
Sal
Pimenta-do-reino
Coentro picado a gosto
Azeite a gosto
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Unte um refratário de vidro ou um tabuleiro com um pouco de
azeite;
Coloque os filés de tilápia um ao lado do outro;
Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o
alho amassado;
Depois coloque o caldo de camarão dissolvido, o suco de
limão, a pimenta-do-reino e o sal;
Deixe para despejar o leite de coco por último, cobrindo
todos os filés;
Cubra o tabuleiro com papel-alumínio;
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20
minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido;
Sirva quente;
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