Bolo low carb de cenoura
Bolo low carb de cenoura
Livro dietas de Mab D´Ávilla
Roberts
Ingredientes
• 1 colher de fermento em pó;
• 3 colheres de óleo de coco;
• 1 xícara de farinha de coco;
• ½ xícara de adoçante culinário;
• 3 ovos;
• 3 cenouras médias.
Modo de preparo
Primeiramente descasque e
rale as cenouras e bata-as no liquidificador com o óleo, o adoçante culinário e
os ovos até que se obtenha uma massa homogênea e lisa. Após, despeje a mistura
em uma vasilha e coloque a farinha de coco. Em seguida mexa bem até que a
farinha se incorpore à massa.
Por fim, acrescente o
fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma forma com óleo de coco e
despeje a massa. Então leve para o forno e deixe assar por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário