Bolo low carb de cenoura


 

Bolo low carb de cenoura

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

  1 colher de fermento em pó;

  3 colheres de óleo de coco;

  1 xícara de farinha de coco;

  ½ xícara de adoçante culinário;

  3 ovos;

  3 cenouras médias.

Modo de preparo

Primeiramente descasque e rale as cenouras e bata-as no liquidificador com o óleo, o adoçante culinário e os ovos até que se obtenha uma massa homogênea e lisa. Após, despeje a mistura em uma vasilha e coloque a farinha de coco. Em seguida mexa bem até que a farinha se incorpore à massa.

Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa. Então leve para o forno e deixe assar por 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado