Frango Acebolado com Pimentão

Frango Acebolado com Pimentão

 

Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes:

- 500 g de peito de frango em tiras

- 1 cebola fatiada

- 1 pimentão vermelho fatiado

- 1 pimentão amarelo fatiado

- 2 dentes de alho picados

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Sal e pimenta a gosto

- Cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

2. Acrescente as tiras de frango, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.

3. Adicione os pimentões e a cebola fatiada, refogando até os legumes amaciarem e o frango estar completamente cozido.

4. Finalize com cheiro-verde picado por cima

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado