Panqueca light


 Panqueca light

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

Uma delícia de panqueca light com recheio de frango. Fácil de fazer!

TEMPO DE PREPARO5 mins

TEMPO DE ESPERA20 mins

REFEIÇÃOAlmoço, Jantar, Lanche

CULINÁRIABrasileira

RENDIMENTO3

CALORIAS376 kcal

EQUIPAMENTO

•  Liquidificador

•  Frigideira

•  Panela antiaderente

INGREDIENTES

 

•  8 colheres de sopa farinha de trigo integral

•  1 xícara leite desnatado

•  ½ xícara cenoura picada

•  3 colheres de sopa azeite de oliva

•  sal

•  2 xícaras peito de frango sem pele, cozido e desfiado

•  1 cebola média e picada

•  1 tomate sem pele, sem sementes e picado

•  2 colheres de sopa requeijão zero

•  ½ xícara salsinha picada

INSTRUÇÕES

 

1.  Juntar a farinha de trigo integral, o leite, a cenoura, uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal no liquidificador. Bater até obter uma massa homogênea.

2.  Untar a frigideira com um gotinha de óleo, retirar o excesso do óleo e levar ao fogo para aquecer. Espalhar ⅓ da massa e assar dos dois lados. Colocar a massa em um pratinho.

3.  Repetir o mesmo procedimento com os ⅔ restantes da massa. Ao terminar, reservar as panquecas.

4.  Juntar a cebola com duas colheres de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Levar ao fogo para dourar a cebola. Adicionar o frango e o tomate. Refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

5.  Desligar o fogo, acrescentar a salsinha, uma pitada de sal e o requeijão. Misturar muito bem.

6.  Rechear as panquecas com a mistura de frango refogado com requeijão. Prontinho!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 1Calorias: 376kcalCarboidratos: 26gProteína: 30gGordura: 17gGordura Saturada: 3gColesterol: 66mgSódio: 331mgPotássio: 840mgFibras: 4gAçúcar: 8gVitamina A: 4944IUVitamina C: 24mgCálcio: 144mgFerro: 2mg 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado