Panqueca light
Panqueca light
Livro dietas de Mab D´Ávilla
Roberts
Uma delícia de panqueca light
com recheio de frango. Fácil de fazer!
TEMPO DE PREPARO5 mins
TEMPO DE ESPERA20 mins
REFEIÇÃOAlmoço, Jantar,
Lanche
CULINÁRIABrasileira
RENDIMENTO3
CALORIAS376 kcal
EQUIPAMENTO
• Liquidificador
• Frigideira
• Panela antiaderente
INGREDIENTES
• 8 colheres de sopa farinha de trigo integral
• 1 xícara leite desnatado
• ½ xícara cenoura picada
• 3 colheres de sopa azeite de oliva
• sal
• 2 xícaras peito de frango sem pele, cozido e
desfiado
• 1 cebola média e picada
• 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
• 2 colheres de sopa requeijão zero
• ½ xícara salsinha picada
INSTRUÇÕES
1. Juntar a farinha de trigo integral, o leite,
a cenoura, uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal no
liquidificador. Bater até obter uma massa homogênea.
2. Untar a frigideira com um gotinha de óleo,
retirar o excesso do óleo e levar ao fogo para aquecer. Espalhar ⅓ da massa e
assar dos dois lados. Colocar a massa em um pratinho.
3. Repetir o mesmo procedimento com os ⅔
restantes da massa. Ao terminar, reservar as panquecas.
4. Juntar a cebola com duas colheres de sopa de
azeite em uma panela antiaderente. Levar ao fogo para dourar a cebola.
Adicionar o frango e o tomate. Refogar por 10 minutos, mexendo de vez em
quando.
5. Desligar o fogo, acrescentar a salsinha, uma
pitada de sal e o requeijão. Misturar muito bem.
6. Rechear as panquecas com a mistura de frango
refogado com requeijão. Prontinho!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
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