Torta de palmito com farinha de grão-de-bico
Torta de palmito com farinha de grão-de-bico
Livro dietas de Mab D´Ávilla
Roberts
Ingredientes:
Massa
• 1 xícara de chá de farinha de grão-de-bico;
• 1 colher de sopa de orégano desidratado;
• 1 colher de sopa de suco de limão;
• 1/2 colher de chá de sal;
• 1/4 de xícara de chá de azeite.
Recheio
• 3 dentes de alho picados;
• 1/2 xícara de chá de cebola picada;
• 2 xícaras de chá de palmito picado;
• 1/3 de xícara de chá de azeitonas picadas;
• 1/3 de xícara de chá de extrato de tomate;
• 1 colher de sopa de amido de milho;
• 2 colheres de sopa de água;
• orégano a gosto;
• sal a gosto;
• pimenta-do-reino a gosto;
• salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
Bata a farinha de
grão-de-bico com o sal, orégano e suco de limão no liquidificador. Unte uma
forma com fundo removível com óleo de coco, distribua a massa com uma colher,
modelando as laterais. Faça furos de leve com um garfo e leve para assar por 20
minutos, até a massa ficar seca e dourada.
Comentários
Postar um comentário