Assado de Lentilha e Quinoa


Assado de Lentilha e Quinoa

 Como somos apenas 2 e fiz alguns testes, sobrou um pouco de rocambole aqui. Na geladeira ele aguentou 3 dias bem fechadinho em um pote. Para servir eu fatiei e esquentei na frigideira em fogo baixo com um fio de azeite. Também congelei, mas ficou apenas 2 semanas lá. Para servir, tirei do freezer, esperei descongelar e esquentei também na frigideira, fatiado. Assado de panela

Almoços e jantares Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

1kg de carne para assado de panela

2 dentes de alho

1/2 colher de sopa de coloral

1 sache de extrato de tomate

1 cebola picada

Cheiro verde

1 pimentão

2 pimentas de cheiro

Sal a gosto

1 colher de sopa de óleo

1/2 de açúcar.

Modo de prepao

Tempere o assado de panela com o alho ,colorau, sal e coloque em uma panela de pressão com o óleo já quente. Em seguida coloque 2 copos de agua e deixe cozinhar por 30 minutos pra que a carne fique bem molinha e ate que seque a agua da panela e a carne fique somente no óleo.

Depois da carne cozida e só no óleo ,em outra panela coloque uma panela no fogo com o óleo que sobrou na panela da carne cozida deixe esquentar bem e coloque o açúcar ate que ele doure e coloque o alho ;a cebola picada; a pimenta de cheiro; o pimentão; enfim misture todos os ingredientes e deixe dourar por 5 minutos em seguida coloque a carne e misture e estará pronto para servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada