Bolo de carne com alho-porró
Bolo de carne com alho-porró
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de
carne moída
• 1 xícara (chá)
alho-porró cortado em pedacinhos
• ¾ xícara (chá) de
farinha de rosca
• 10 azeitonas
picadas
• Sal e pimenta
calabresa a gosto
• ½ xícara (chá) de
salsa picadinha
Modo de fazer
1. Misture bem todos
os ingredientes, amassando com a mão, até a mistura ficar homogênea.
2. Coloque a massa
numa forma de bolo inglês pequena, untada com óleo, nivele a massa e leve para
assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 45
minutos ou até a massa ficar dourada.
Tempo de preparo e cozimento: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Sugestão:

Comentários
Postar um comentário