Bolo de carne com alho-porró


 Bolo de carne com alho-porró

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  3 xícaras (chá) de carne moída

•  1 xícara (chá) alho-porró cortado em pedacinhos

•  ¾ xícara (chá) de farinha de rosca

•  10 azeitonas picadas

•  Sal e pimenta calabresa a gosto

•  ½ xícara (chá) de salsa picadinha

 

Modo de fazer

1.  Misture bem todos os ingredientes, amassando com a mão, até a mistura ficar homogênea.

2.  Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena, untada com óleo, nivele a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 45 minutos ou até a massa ficar dourada.

 

Tempo de preparo e cozimento: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Sugestão:

•  Pode ser servido como prato principal em almoço e jantar, acompanhando arroz branco e salada, ou sozinho na hora do lanche. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada