Carne assada na panela de pressão com vinho tinto


 Carne assada na panela de pressão com vinho tinto

1h30min

8 porções

Para quem gosta de praticidade na cozinha, Felipe Bronze ensina como fazer carne assada na panela de pressão. Com toque de vinho tinto, a receita fica bastante macia e suculenta. É simples e fácil de preparar. Confira!



Ingredientes

1 quilo de lagarto redondo

4 cebolas roxas

1 lata de tomate pellati

150 mililitros de vinagre de vinho tinto

100 mililitros de mel

1 pimenta-dedo-de-moça

4 dentes de alho

1 colher de chá de semente de coentro

300 mililitros de vinho tinto

Pimenta-do-reino a gosto

Água suficiente para cobrir a carne


Modo de Preparo


1

Ponha a carne na panela de pressão.

2

Corte a cebola e o tomate grosseiramente e ponha na panela junto com a carne e todos os demais ingredientes.

3

Cozinhe por no mínimo uma hora, ou até que a carne esteja desfiando.

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