Carne assada na panela de pressão com vinho tinto
Carne assada na panela de pressão com vinho tinto
1h30min
8 porções
Para quem gosta de praticidade na cozinha, Felipe Bronze ensina como fazer carne assada na panela de pressão. Com toque de vinho tinto, a receita fica bastante macia e suculenta. É simples e fácil de preparar. Confira!
Ingredientes
1 quilo de lagarto redondo
4 cebolas roxas
1 lata de tomate pellati
150 mililitros de vinagre de vinho tinto
100 mililitros de mel
1 pimenta-dedo-de-moça
4 dentes de alho
1 colher de chá de semente de coentro
300 mililitros de vinho tinto
Pimenta-do-reino a gosto
Água suficiente para cobrir a carne
Modo de Preparo
1
Ponha a carne na panela de pressão.
2
Corte a cebola e o tomate grosseiramente e ponha na panela junto com a carne e todos os demais ingredientes.
3
Cozinhe por no mínimo uma hora, ou até que a carne esteja desfiando.

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