Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria
Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria
Livro dietas com alegria de
viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla
Aprenda como temperar frango
O frango é uma carne muito
nutritiva e acessível, mas que pode ficar sem gosto ou muito ressecada a
depender de como foi feito. Pensando nisso, vamos te ensinar como temperar
frango e deixa-lo tão perfumado e saboroso quando o frango de padaria. Todos vão
te perguntar qual o segredo para deixar o frango tão bom!
Como temperar frango
Se você quer aprender como
temperar frango, a primeira lição é deixar o frango na marinada de um dia para
o outro, para que ele absorva bem os temperos. Por isso, prepare o seu tempero
um dia antes. Você irá aprender como temperar frango usando temperos simples e
naturais, como cebola, alho, pimentão, salsa, louro, colorau, sal e vinho
branco seco. O modo de preparo desse tempero é muito simples: basta bater todos
os ingredientes no liquidificador e está pronto. O próximo passo é deixar o
frango marinando nesse tempero, em um recipiente fechado ou em um saco plástico
para uso culinário. Agora que você já sabe como temperar frango, coloque em
prática e surpreenda toda a família com um frango assado com sabor de frango de
padaria!
Ingredientes
• 1 frango inteiro com 2 kg (aproximadamente)
• 2 cebolas médias picadas
• 1 cabeça de alho amassado
• 1 pimentão verde pequeno picado
• 1 maço de salsa picada
• 5 folhas de louro picadas
• 1 colher (café) de colorau
• 1 colher (sopa) de sal
• 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes
do tempero, até obter uma mistura homogênea.
2. Coloque o frango em um recipiente com tampa
ou saco plástico para uso culinário e despeje o tempero.
3. Esfregue bem o tempero por dentro e por fora
do frango.
4. Feche o recipiente ou o plástico e deixe
marinando de um dia para o outro.
5. Prontinho! Agora é só assar e saborear seu
delicioso frango de padaria
Peixe assado no forno
Tempere os peixes com sal,
tempero com pimenta calabresa e sal.
Em uma assadeira ponho os
peixes ao redor e no centro ponho cebola, pimentão e tomate e polvilho mais um
pouquinho do tempero.

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