Drumet de Frango Crocante


 Drumet de Frango Crocante

Ingredientes:

• 1 kg de drumet (meio da asa)

• 1 colher (chá) de sal

• 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada)

• 1 colher (chá) de alho em pó ou 2 dentes de alho amassados

• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)

• Suco de 1 limão ou 2 colheres (sopa) de vinagre

• 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

• 2 colheres (sopa) de amido de milho (para deixar crocante)

Modo de Preparo:

1. Tempere o frango com sal, páprica, alho, pimenta, limão e azeite. Misture bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

2. Após marinar, adicione o amido de milho e misture até envolver bem os pedaços.

3. Leve para a airfryer a 200°C por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até ficar bem dourado.

4. No forno: asse a 220°C por cerca de 40 minutos, também virando na metade do tempo.

5. Sirva com limão, molho barbecue, maionese temperada ou pimenta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada