Drumet de Frango Crocante
Drumet de Frango Crocante
Ingredientes:
• 1 kg de drumet (meio da asa)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada)
• 1 colher (chá) de alho em pó ou 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
• Suco de 1 limão ou 2 colheres (sopa) de vinagre
• 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (para deixar crocante)
Modo de Preparo:
1. Tempere o frango com sal, páprica, alho, pimenta, limão e azeite. Misture bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
2. Após marinar, adicione o amido de milho e misture até envolver bem os pedaços.
3. Leve para a airfryer a 200°C por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até ficar bem dourado.
4. No forno: asse a 220°C por cerca de 40 minutos, também virando na metade do tempo.
5. Sirva com limão, molho barbecue, maionese temperada ou pimenta.

Comentários
Postar um comentário