Lasanha caseira de chuchu,


 

Lasanha caseira de chuchu, assim fica muito mais gostoso


A lasanha caseira de chuchu é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva em suas refeições. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.

Ingredientes da lasanha caseira de chuchu

  • 300 gramas de queijo muçarela;
  • 300 gramas de presunto;
  • Dois chuchus grandes;

Molho

  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 litro de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Temperos de sua preferencia;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho / farinha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando o chuchu em lâminas até ficar ao dente.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e alho em margarina até dourar, depois adicione amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar o molho.
  3. Logo depois, acrescente temperos como sal, pimenta e tempero de vegetais, podendo temperar a gosto.
  4. Em seguida, após engrossar o molho, adicione o creme de leite e ajuste o sal se necessário.
  5. Por fim, em um refratário, faça camadas alternadas de molho, chuchu, queijo e presunto.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos até gratinar. Pronto! Sua lasanha de chuchu está pronta para servir e deliciar a todos com essa versão saudável e saborosa.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada