Lasanha caseira de chuchu,
Lasanha caseira de chuchu, assim fica muito mais
gostoso
A lasanha caseira de chuchu é uma opção deliciosa e saudável para quem
busca uma alternativa mais leve e nutritiva em suas refeições. Confira agora os
ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.
Ingredientes
da lasanha caseira de chuchu
- 300 gramas de queijo
muçarela;
- 300 gramas de presunto;
- Dois chuchus grandes;
Molho
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho
amassado;
- 1 litro de leite;
- 1 caixa de creme de
leite;
- Temperos de sua
preferencia;
- 3 colheres de sopa de
amido de milho / farinha.
Modo
de preparo
- Em primeiro lugar,
comece cozinhando o chuchu em lâminas até ficar ao dente.
- Enquanto isso, refogue
a cebola e alho em margarina até dourar, depois adicione amido de milho
dissolvido no leite, mexendo até engrossar o molho.
- Logo depois, acrescente
temperos como sal, pimenta e tempero de vegetais, podendo temperar a
gosto.
- Em seguida, após
engrossar o molho, adicione o creme de leite e ajuste o sal se necessário.
- Por fim, em um
refratário, faça camadas alternadas de molho, chuchu, queijo e presunto.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180
graus por 20 minutos até gratinar. Pronto! Sua lasanha de chuchu está
pronta para servir e deliciar a todos com essa versão saudável e saborosa.

Comentários
Postar um comentário