Quiche de tender


 Quiche de tender

Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.

Tempo de preparo: 01 h

Ingredientes Massa:

02 xícaras da Farinha de grao de bico misturada com aveia e maisena

06 colheres de sopa da Margarina

02 gemas

06 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

01 pitada de sal

Ingredientes Recheio:

600 g de tender (utilize as sobras), desfiado grosseiramente

400 g de requeijão cremoso

½ xícara de leite

02 cebolas picadas

01 colher de sopa da Margarina

01 colher de sopa de maisena e farinha de amêndoas

04 fatias de abacaxi em calda picadas

Salsinha batidinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da Massa:

Misture muito bem os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e

úmida.

Forre uma forma com fundo removível de 24 cm.

Fure diversas vezes o fundo com um garfo.

Leve ao forno a 160ºC por 15 minutos ou até dourar levemente.

Modo de preparo do recheio:

Derreta a margarina e refogue a cebola rapidamente.

Junte o tender e refogue até ficar levemente dourado.

Adicione o abacaxi deixando dar uma leve tostada, em seguida coloque a

farinha de trigo e toste levemente, adicione o leite, aguarde ferver..

Adicione o requeijão e misture muito bem.

Acerte o sal e a pimenta do reino.

Coloque a salsinha e recheie a quiche.

Leve ao forno bem quente até gratinar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada