Quiche de tender
Quiche de tender
Aulas da escola Mab flor de
cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.
Tempo de preparo: 01 h
Ingredientes Massa:
02 xícaras da Farinha de grao
de bico misturada com aveia e maisena
06 colheres de sopa da
Margarina
02 gemas
06 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
01 pitada de sal
Ingredientes Recheio:
600 g de tender (utilize as
sobras), desfiado grosseiramente
400 g de requeijão cremoso
½ xícara de leite
02 cebolas picadas
01 colher de sopa da
Margarina
01 colher de sopa de maisena
e farinha de amêndoas
04 fatias de abacaxi em calda
picadas
Salsinha batidinha
Sal e pimenta do reino a
gosto
Modo de preparo da Massa:
Misture muito bem os
ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e
úmida.
Forre uma forma com fundo
removível de 24 cm.
Fure diversas vezes o fundo
com um garfo.
Leve ao forno a 160ºC por 15
minutos ou até dourar levemente.
Modo de preparo do recheio:
Derreta a margarina e refogue
a cebola rapidamente.
Junte o tender e refogue até
ficar levemente dourado.
Adicione o abacaxi deixando
dar uma leve tostada, em seguida coloque a
farinha de trigo e toste
levemente, adicione o leite, aguarde ferver..
Adicione o requeijão e
misture muito bem.
Acerte o sal e a pimenta do
reino.
Coloque a salsinha e recheie
a quiche.

Comentários
Postar um comentário