Farofa de jiló


 Farofa de jiló

Receitas práticas e fáceis –mas saborosas –livro de Mab D´ Ávilla Roberts

Ingredientes

• 16 jilós fatiados em lâminas finas

• 2 cebolas roxas picadas

• 2 dentes de alho

• 1 pimenta-de-cheiro picada

• 1 colher (sopa) de cebolinha picada

• 3 colheres (sopa) de azeite

• Sal a gosto

• Farinha de mandioca

Modo de fazer

1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o jiló e os demais temperos e refogue. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos, em quantidade suficiente para obter o ponto de farofa úmida ou seca, conforme o gosto.

Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

Sugestão:

• Use uma mistura de farinha de mandioca e farinha de milho, na proporção de 1:1.

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