Massa para rocambole salgado
Massa para rocambole salgado
Almoços e
jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
e Preparo:
• 1/2 kg de
farinha de trigo --
• 1 xícara
(chá) de azeitonas, sem caroço;
• 2 ovos
batidos;
• 1 colher
(sopa) de sal;
• 1 colher
(sopa) de fermento em pó;
• 1/2
xícara (chá) de leite.
Preparo:
1.
Amassa-se bem e deixa descansar e crescer..
2. Caso a
massa ficar dura, pode colocar mais leite.
3. Coloque
uma bolinha de massa no copo d’água, quando ela subir, a massa estará crescida.
4. Abra a
massa e coloque o recheio preferido e leve a assar.
5. Se
quiser, pode passar gema batida com óleo, antes de ir ao forno.
Almoços e
jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
e Preparo:
• 1/2 kg de
farinha de trigo --
• 1 xícara
(chá) de azeitonas, sem caroço;
• 2 ovos
batidos;
• 1 colher
(sopa) de sal;
• 1 colher
(sopa) de fermento em pó;
• 1/2
xícara (chá) de leite.
Preparo:
1.
Amassa-se bem e deixa descansar e crescer..
2. Caso a
massa ficar dura, pode colocar mais leite.
3. Coloque
uma bolinha de massa no copo d’água, quando ela subir, a massa estará crescida.
4. Abra a
massa e coloque o recheio preferido e leve a assar.
5. Se
quiser, pode passar gema batida com óleo, antes de ir ao forno.

Comentários
Postar um comentário