Massa para rocambole salgado


 

Massa para rocambole salgado

Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo:

• 1/2 kg de farinha de trigo --

• 1 xícara (chá) de azeitonas, sem caroço;

• 2 ovos batidos;

• 1 colher (sopa) de sal;

• 1 colher (sopa) de fermento em pó;

• 1/2 xícara (chá) de leite.

Preparo:

1. Amassa-se bem e deixa descansar e crescer..

2. Caso a massa ficar dura, pode colocar mais leite.

3. Coloque uma bolinha de massa no copo d’água, quando ela subir, a massa estará crescida.

4. Abra a massa e coloque o recheio preferido e leve a assar.

5. Se quiser, pode passar gema batida com óleo, antes de ir ao forno.

Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo:

• 1/2 kg de farinha de trigo --

• 1 xícara (chá) de azeitonas, sem caroço;

• 2 ovos batidos;

• 1 colher (sopa) de sal;

• 1 colher (sopa) de fermento em pó;

• 1/2 xícara (chá) de leite.

Preparo:

1. Amassa-se bem e deixa descansar e crescer..

2. Caso a massa ficar dura, pode colocar mais leite.

3. Coloque uma bolinha de massa no copo d’água, quando ela subir, a massa estará crescida.

4. Abra a massa e coloque o recheio preferido e leve a assar.

5. Se quiser, pode passar gema batida com óleo, antes de ir ao forno.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada