Rocambole de batata da casa da Mab

 

Rocambole de batata da casa da Mab

Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo1 kg de batatinha cozida e espremida --

• 4 ovos batidos;

• 1 pires de queijo ralado;

• 1 copo (americano) de leite (faltando um dedo para encher, ou seja, pelo vinco);

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

• 1 colher da sal.

Preparo:

1. Amassar tudo junto e levar a assar em fôrmas juntadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

2. Depois de assado, rechear com frango desfiado, ovos cozidos, azeitonas e palmito.

3. Enrolar os rocamboles com o auxílio de um guardanapo molhado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada