Rocambole de batata da cunhada dra Simone
Rocambole de batata da cunhada dra Simone
Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes e Preparo:
1/2 kg de batatas, descascadas e cozidas --
• 2 ovos;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 1 colher (sopa) de queijo ralado;
• Farinha de trigo, até endurecer;
• Sal.
Recheio:
• 1 lata de sardinha (250 gramas) --
• 1 cebola pequena;
• 3 tomates;
• Salsa e azeitona, a vontade e gosto.
Preparo:
1. Mexe tudo numa panela; deixe ferver um pouco.
2. Engrosse com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
3. Abra a massa em superfície untada com a manteiga ou margarina e farinha.
4. Feche em formato de rocambole e asse em forno quente.
5. Retira-se o rocambole do forno e enrola num guardanapo úmido.
6. Põe o recheio, enrola e coloque molho e queijo por cima.

Comentários
Postar um comentário