Rocambole de batata da cunhada dra Simone

Rocambole de batata da cunhada dra Simone

Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo:

1/2 kg de batatas, descascadas e cozidas --

• 2 ovos;

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 1 colher (sopa) de queijo ralado;

• Farinha de trigo, até endurecer;

• Sal.

Recheio:

• 1 lata de sardinha (250 gramas) --

• 1 cebola pequena;

• 3 tomates;

• Salsa e azeitona, a vontade e gosto.

Preparo:

1. Mexe tudo numa panela; deixe ferver um pouco.

2. Engrosse com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

3. Abra a massa em superfície untada com a manteiga ou margarina e farinha.

4. Feche em formato de rocambole e asse em forno quente.

5. Retira-se o rocambole do forno e enrola num guardanapo úmido.

6. Põe o recheio, enrola e coloque molho e queijo por cima.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada