Rocambole de frango
Rocambole
de frango
Almoços e jantares - livro de
Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes e Preparo
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de
farinha de trigo --
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 xícara (chá) não muito cheia
de óleo;
• 20 gramas de fermento
biológico (dos que se usam em padaria);
• 1 copo duplo de leite;
• 200 gramas de presunto;
• 200 gramas de queijo
mozzarella;
• 1 tomate;
• 1 gema;
• Peito de frango, cozido e
desfiado.
Preparo:
1. Adicione o fermento ao leite,
mexendo bem.
2. Depois misture o leite à
farinha de trigo.
3. Acrescente o óleo e mexa mais
um pouco.
4. Coloque o sal.
5. Mexa a massa com as mãos até
ficar no ponto de abrir.
6. Prepare o recheio e distribua
sobre a massa em camadas.
7. Enrole com cuidado e pincele
com a gema. Coloque um pouco de manteiga no pincel.
8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos
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