Rocambole de frango

 

Rocambole de frango

Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo --

• 1 colher (chá) de sal;

• 1 xícara (chá) não muito cheia de óleo;

• 20 gramas de fermento biológico (dos que se usam em padaria);

• 1 copo duplo de leite;

• 200 gramas de presunto;

• 200 gramas de queijo mozzarella;

• 1 tomate;

• 1 gema;

• Peito de frango, cozido e desfiado.

Preparo:

1. Adicione o fermento ao leite, mexendo bem.

2. Depois misture o leite à farinha de trigo.

3. Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.

4. Coloque o sal.

5. Mexa a massa com as mãos até ficar no ponto de abrir.

6. Prepare o recheio e distribua sobre a massa em camadas.

7. Enrole com cuidado e pincele com a gema. Coloque um pouco de manteiga no pincel.

8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada