Rocambole salgado
Rocambole salgado
Almoços e
jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
e Preparo
• Desmanche
um tablete de fermento em 1 copo de leite morno --
• 1 colher
(sopa) de azeite de oliva --
• 1 colher
(sopa) de manteiga;
• 1 colher
(chá) de sal;
• 1 colher
(sopa) de açúcar;
• 2 ovos
Preparo:
1. Juntar
farinha suficiente (mais ou menos 1/2 kg). Deixar crescer por 1 hora e cortar
em 4 partes.
2. Abrir
com o rolo, rechear e enrolar como rocambole.
3. Pincelar
com gema.
4.
Descansar por 1 hora e levar ao forno.
Recheio:
1. Cobrir a
massa com queijo mozzarella.
2. Misturar
presunto picado, tomate picadinho, cheiro verde e temperos. Colocar por cima do
queijo.

Comentários
Postar um comentário