Rocambole salgado


 

Rocambole salgado

Almoços e jantares - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

• Desmanche um tablete de fermento em 1 copo de leite morno --

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva --

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 1 colher (chá) de sal;

• 1 colher (sopa) de açúcar;

• 2 ovos

Preparo:

1. Juntar farinha suficiente (mais ou menos 1/2 kg). Deixar crescer por 1 hora e cortar em 4 partes.

2. Abrir com o rolo, rechear e enrolar como rocambole.

3. Pincelar com gema.

4. Descansar por 1 hora e levar ao forno.

Recheio:

1. Cobrir a massa com queijo mozzarella.

2. Misturar presunto picado, tomate picadinho, cheiro verde e temperos. Colocar por cima do queijo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada